официальное поздравление к 8 марта 2

Дорогие девочки, бабушки, мамочки!..
Нет, не так…

Дорогие прекрасные дамочки,
В Женский день вас поздравить желаю.
Пусть не сходят со щечек ямочки,
Улыбнитесь! а я продолжаю…

С превеликой надеждой, что прошлые
Пожеланья мои посбывались,
Вы запомнили только хорошее,
А с плохим навсегда расстались,

Я хочу, чтобы в этот раз, дамочки,
Вы себя королевами видели,
Хоть на пляже в красивой панамочке,
Хоть звездой в окружении зрителей!

Я хочу, чтоб букеты красивые
Не вмещались сегодня в вазочки.
А улыбки ваши счастливые
Ярче солнца светили, дамочки!

Я хочу, чтобы каждая дамочка
Обрела для себя что-то важное…
Дружбу, верность, любовь, стала мамочкой!
И забыла печали вчерашние.

март, 2014


Рецензии