официальное поздравление к 8 марта 1

Счастья, любви, здоровья,
Я знаю, желать банально.
Это как предисловие,
А теперь оригинально:

Пусть шкаф разорвется от шмоток,
Чтоб было, во что одеться.
Пусть целыми будут колготки.
И было, куда глядеться.

Пусть волосы к блеску не липнут,
И глаза на ветру не слезятся.
И пусть никогда не возникнут
Непредвиденные ситуации.

Пусть каблуки не ломаются
(К ногтям это тоже относится).
И пусть ничего не теряется,
А, наоборот, находится.

Пусть вес остается в норме,
Чтоб влезть в прошлогодние брюки.
Пусть красивые будут формы
И независтливые подруги.

Пусть всё, чего вы захотите,
Как в сказке волшебной, сбывается.
Или волшебника заведите,
И пусть он для вас старается!

март, 2013


Рецензии