На юбилей В. А. Зайцевой

Валентина Андреевна, Ваш юбилей
Мы всей школой сегодня широко отмечаем.
Наш бессменный учитель, Вам радостных дней
И здоровья на долгие годы желаем.

Мы стоим перед вами, волнуясь слегка,
Нужных слов подобрать нам, поймите, непросто.
Пусть сегодня течёт поздравлений река,
Пожеланий лавина, подарки и тосты.

Вы пришли в нашу школу совсем молодой,
И себя, без остатка, всю ей посвятили.
Не жалели ни сил, ни здоровья порой,
Вы спортсменов великих России растили.

Дух силён, а характер - калёная сталь,
Вместе с этим - добрейшей души человечек.
Уголки Ваших глаз пусть не тронет печаль
Дней побольше желаем весёлых, беспечных.

Пусть Вас минут тревоги, заботы и грусть,
Жизнь течёт словно речка, легко и спокойно,
Окружают друзья только лучшие пусть.
Только лучшего в жизни Вы, по праву, достойны!!!


Рецензии