Мой Маленький принц

Да ты во мне
мой Маленький принц
Я тебя всего поглощаю,
Мой танец листопада лишь для тебя,
И я за всё тебя прощаю,
Да мы с тобой до зимы, до ненастья,
Но за эти короткие дни не упустим мы счастья,
Радость павшей листвы под ногами,
Так классно пинать её вместе с друзьями,
Златость моя украшает твою лишь корону,
Брось все дела выходи на дорогу,
Я скоро уйду зима наступает,
Но все же вернусь - и ты это знаешь...


Рецензии
Как это прекрасно! И картинка просто чудо!

Андрэ Ильич   06.03.2015 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.