Молитва

                для Мариночки...
                на песню: R. Kelly & Celine Dion - I'm Your Angel


Я молюсь для тебя,
я молюсь, когда не знаю, что дальше,
когда не понимаю:
я это
или уже нет,
когда не понимаю: ты ли это,
или уже нет.

Я молюсь за тебя -
и я молюсь за себя.
Я дала обещание идти -
и я просто иду...

Я знаю, это слишком больно сейчас - я не знала об этом.
Я не знала, на что я пошла, поверив Тебе.
Возможно, я где-то ошиблась -
и эта боль не должна была быть моей.
Но я иду и мне нечего больше предложить кроме доверия тебе.
Возьми меня в свои руки и просто пронеси меня сквозь всё это -
моя боль пусть будет крыльями.
Я знаю, я не пропаду,
Я знаю, я буду с Тобой всегда.

Я чувствую эту связь.
Я ошибаюсь - иногда слишком жестоко.
Но я знаю, Ты будешь со мной всегда,
как бы я не ошиблась.
Я прошу тебя, неси меня дальше,
я прошу тебя, просто пронеси меня сквозь это -

Там, где я могу спокойно уснуть с Тобой,
там, где я проснусь с Тобой,
там, где улыбка на моём лице будет светиться миром,
там, где я буду молиться от благодарности...



© t.spring сентябрь 2011


Рецензии