Я хочу жить молча

Я хочу жить молча... не напоказ...
я хочу слышать своё сердце
когда просыпаясь утром, смотрю в себя.
Я хочу слышать ливень за окном
и знать - этот звук слышу только я.

Я хочу жить молча, не напоказ,
чтобы наполнить себя и мир тишиной.

© t.spring октябрь 2011


Рецензии