Лёнька Пантелеев

Спокойно, граждане, я  Ленька Пантелеев,
Сидеть на месте, дамы, господа.
Мы к вам больших претензий не имеем.
Колечки, серьги бросьте вон туда.

Несправедливо, граждане буржуи,
Роскошно жить, ведь бедствует народ.
Ну, что застыл,  ты будто бы статуя,
Отдай  лопатник, и закрой  свой рот.

Не хорошо ведёшь себя ты, дядя...
Не в уголовку часом ли звонил?
Зачем же неприятность, на ночь глядя,
Себе ты ищешь из последних сил?

Сейчас уйдём, а вы сидите тихо,
А то вернёмся и начнём стрелять.
На свою душу  не ищите лиха,
Мы можем вас неправильно понять.

Ну всё, уходим! Граждане, спасибо!
Работа очень нервная у нас.
Вас грабил Пантелеев, никто либо,
Что не забрал, то в следующий раз.
30 сентября 2014г Борис Беленцов


Рецензии