жизнь и жить

Мы можем лишь намереваться и желать
Нам не дано все точно знать
Как не дано понять свой путь
Но жить и знать - не равенство

И лишь стремлением своим
Своей душой и телом
Мы создаем свой личный мир
И в нем живем до самого предела

Нам всем даны свои уроки
И сила и способность, время
И каждый вправе порешить
Куда на что все это отпустить

Энергия всегда найдет лазейку
Энергия всегда работу совершит
Ей все равно, она свой вектор не имеет
Оно легко создаст и также может все разрушить
...

Потратить время и энергию спустить
Растратить силы полностью в другое
Пустить на самотек и дальше жить
Сжигают изнутри все самое живое
....
И так задача нам дана
Исходные ресурсы: сила, время.
И если силы мы спускаем на дела
А силы на дела сливаем будто бремя

Внутри рождается глухая пустота
Энергии решить задачу нет, Задача не разрешена
Закон пропорции лишь увеличит время
Иногда на долгие и долгие года, мы столько не живем
...

Я всем желаю понимать процесс
И для чего в нас жизнь рождает чувства и события
И не боятся заглянуть туда, в свой лес
А дальше силу взять и применить по собственной инструкции

И всех прошу не убегать от мира
Ведь Вы не убежите от себя
Не отрицать свое божественное имя
Не заглушать умом свой разум

Потратите энергию впустую
Достигнете своих вы ложных целей,
Задача завершит свой звездный цикл
Но помните в страдание суть - Страда


Рецензии