Над вереском

А ты стоишь над вереском,
И вереск под тобой
Чуть слышно шевелится,
Будто зовёт - постой!

Останься на минуту
Подумай, не спеши,
Порадуйся мгновенью,
Один в лесной глуши.

Здесь время замедляет
Неумолимый ход
И, гостя принимая,
Всё медленней течёт.

(В ответ Андрею И. на стихотворение "Время")


Рецензии