Двое

Кривой фонарь на сотню елей
Был, как в гареме господин,
А с нами всё на самом деле, -
И ты одна, и я один...
Луна на небе, мы чуть ниже, -
Нам виден был газон, нестрижен,
И белок любопытных шорох
Не ожидал решений скорых...
2009


Рецензии