Эрогенная точка

Эрогенная точка моего города
Кроется где-то на этих улицах.
В вагоне метро рождаются строчки,
Которые взять могли бы Пулитцера.

В вагоне в мыслях рождаю сюжеты,
Которые взять могли бы Оскара
Мое лицо, ты сказала, такое счастливое,
Что бери,снимай и печатай на постеры.

Эрогенная точка моего города
Пешком от Китая и до Третьяковской.
Ты смеешься, мне сбрить обещая бороду,
А я шучу, слишком пошло и плоско.

Вечер осенний в плену теплой меди,
В желтых тонах и пленяющих красках.
Ты сотню раз повторила намедни:
"Леша, не стоит в меня влюбляться!"

"Леша, не стоит в меня влюбляться!".
Я что-то мычал, ни о чем не думая,
Потом скакал шутливым паяцем,
Обнимал за талию, смотрел на губы.

Эрогенная точка моего города,
Гуляет со мною, держась за руку.
А вагон метро увезет в бермуды,
Моей рифме в такт подпевая стуком.


Рецензии