Сыр

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь!
На столе сыр с плесенью, невозможно съесть!

Что это за сыр такой, что это за фрукт?
Где же наше качество, где натурпродукт?

Стоит очень дорого, счет не на рубли,
Купив его остался буквально на мели.

Вдруг после приема внутрь желудок загублю,
Лучше-ка избавлюсь от экзотичного Дор-блю!


Рецензии
Твой талант не знает границ!

Кузьма Денисов   18.10.2014 00:21     Заявить о нарушении