Ответ

Не жалуйся. Мне этого не надо,
Не плачь навзрыд, пощады не проси.
Судьбу свою, как горнюю награду
Любя прими и с радостью неси.

Чем жестче камень, тем острее ножик,
Закалка прочность стали придает.
Алмаза путь в огранке жестко-сложен,
Не ведать нитке, КАК струна поет.

Дитя, прозрея, чувствует, как мама
Любви своей льет благостнейший дождь..
Чтоб видеть суть, духовное начало
Души прозренья что же ты не ждешь??
                29.10.2013


Рецензии