без

Теперь представьте город,где нет вайфая.
Где нет проводов,электронной почты,сети телефона.
Может тогда мы проводили б время с пользой,например,цветы сажая.
Или хотя бы замечали маму с папой дома.
Представьте,на сколько б жизнь мы тогда продлить сумели.
Не тратя время,картинки смотря и посты читая.
Чтоб наш творец выглянул с небосвода и ахнул:
"Как хорошо,что я не дал им вайфая".


Рецензии