Рифм ода

Родился тем, кем я и стал, отнюдь не черный варг,
Я вшил под кожу нано чип и сдал его в ломбард,
Пусть стихотворец, рифмоторец, не с гитарой бард
А осень крутит пируэты, тут не месяц Март

Мысли в голове, ну а де-факто голова младенца,
Не примет домыслы мои в айкью статистик "Менца",
Не отстаю я по богатству от землевладельцев,
В рифмах, а не в золоте, тут впору плакать в полотенце.

В словах тону, как в Химе тонет лирик Вилли Валло,
Моих метафор шлейф оставил в лике стекол "Бада",
Бессмертна, словно тора, разума стезя в скандалах,
Рожденье новых странствий в нервотрепье постигало.

Тут диких нравов дама - безумно сложных правил,
Но я в галоп бегу, поводья взяв в ладонь руками,
А строки сыпятся под голос, будто снег на пальмы,
Порой казалось, не стоит тратить время даром...

Порой брыкалась, но рука писала час за днями,
А иногда на месяца бесследно покидала,
Но было, заливал таланты градусом пинтАми,
Дабы музе угодить, все прочее под пресс кидая

Мне дико пусто в голове, когда она пропала,
Стригись во схиму, или спицами юзаю канву,
Её в супруги мне Бариста нагадал за баром
Рифмотерроры моих мыслей - бурлаки на барке


Рецензии