Слушайте, слушайте. Музыка

        СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ. (МУЗЫКА.)
            (Июнь 1972.)    Песня.               
                1.
Тихо струится вода.
Музыка.               
Вспыхнула в небе звезда.
Музыка.               
Слушайте, слушайте  шелест листвы.            
Стоит лишь ветру вздохнуть только раз,      
Песня родится тотчас.               
Песня родится тотчас.               
Песенку эту мне ветер принёс.               
Песенку эту он сам сочинил.               
Песенку эту мне ветер, мой друг, подарил.   
                2.
Птицы поют по утрам.
Музыка.
Мчится лавина в горах.
Музыка.
Слушайте, слушайте капли дождя.
Вспыхнула молния, вторил ей гром.
Вылилась песня дождём.
Вылилась песня дождём.
Песенку эту в ладони собрал.
Песенку эту тот дождь сочинил.
Песенку эту мне ласковый дождь подарил.
                3.
Бурное море шумит.
Музыка.
Ночью живое молчит.
Музыка.
Слушайте, слушайте шаг тишины.
Стоило только прислушаться мне,
Песней весь мир зазвенел.
Песней весь мир зазвенел.
Песенку эту в лесу я нашёл.
Песенку эту тот лес сочинил.
Песенку эту мне зеленью лес подарил.

Дождь, ветер, лес подарили мне этот мотив. 


Рецензии
Браво, Вячеслав,Песня берёт за душу
своей энергетикой.
Нового Вам вдохновения.

Галина Яловол 4   15.01.2019 11:49     Заявить о нарушении