Три слова

Три слова, что держат наш мир все живым.
Три слова, что камни дробят и алмаз.
Три слова, те, что мы редко так говорим.
Три слова, что проблески света из глаз.
Три слова, что люди забыли давно.
Три слова, но вам не сказать в жизни их.
Три слова, что говорить не дано.
Три слова, заменят и сотню пустых.
Три слова, без них я скорее умру.
Три слова, что проникают в кровь.
Три слова меня не пускают ко дну.
Три слова : Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии