Деревенская эстрада

На лесной опушке раннею весной,
В четверг, после дождичка, с утра
Серая кукушка под большой сосной
Петь учила молодого Петю-петушка!
     Припев.

Кукушка пела первой, а петушок - вторым!
Ветер разносил их голоса!
А с соседней фермы вдруг к этим двоим
Прибежали поросенок, утка и коза!
     Припев.

Ах, как пели славно, забыв про обед!
И тут друзья решили навсегда
В коллектив эстрадный превратить дуэт!..
А над лесом засияла радуга - дуга!
     Припев.

И с тех пор в деревне нашей каждый год
Летом, только выпадет роса,
Раздается пенье изо всех ворот!
Приезжай - и ты услышишь эти голоса!
     Припев:
        Ку-ку, ку-ку, ку-ку!
        Ку-ка-ре-ку! Ку-ку! Ме-е-е!
        Ку-ка-ре-ку! Ку-ку! Ме-е-е!
        Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-рЕ-ку!
        Ку-ку, ку-ку, ку-ку! Ме-е-е!
        Ку-ка-ре-ку! Ку-ку!
        Ку-ка-ре-ку! Ку-ку!
        Ку-ку! Ку-ка-ре-ку!


Рецензии