Единый

Живем на единой планете,
Питаясь соцветием благ,
Встречаем и зиму, и лето,
А выстрелы в точку, впросак.

Питаемся хлебом единым
И сыты святою водой,
А клич золотой журавлиный
Изнежит под звонкой звездой.

Идем по единой дороге,
Но все ж по расхожим путям
Послушные топают ноги
В сплетении веселья и драм.

В единой минорной вуали
Послушаем трепетный зов,
Вот так и душою скандалим,
Когда попадется любовь.

Едиными травами дышим,
Вдыхая священный озон,
И все поголовно «потише»
Не можем, как стая ворон.

Иллюстрация: http://parnisha.do100verno.com/blog/250/1293


Рецензии