Я - структура стекла цифровая...

Я – структура стекла цифровая,
тело – клетки мои, вещество.
Я – конструктор, модель игровая,
неизменное вне существо.

Я носитель, плодов потребитель,
неопознанный макро-объект,
разрушений всего предводитель
всех веков и оставшихся лет.


28 сентября 2014 г.
Абрамово


Рецензии