Тотктознаетвсевокруг

Домра воет от печали
Я же свеж как огурец
Всем нам вроде бы сказали
Что настал уже конец.

Я с дурацкою улыбкой
Выходу на проминад
Где конец? Чего вы ждали?
А в ответ: заткнись же, гад.

Что с людьми то приключилось?
Бога спрашиваю я.
Бог смеется что есть мочи...
- Я не знаю ни*уя!...

Странно это все мне стало
Дальше я побрел вперед.
Встретил черта, он с украдкой
Пряник с куполом грызет.

Что ты делаешь чертяка!?
Отвечает смело он:
Миру мир! и плюнул, сладко...
Диабета полон он.

Что то странное творится...
Даже черт сошел с ума.
Встретил Марью мастерицу...
Мастерили до утра!!!

Ничего мне не сказала
Ни она ни кто другой.
Обессилен, но доволен
Я побрел к себе домой.

Захожу, хватаю велик
Думаю поеду вспять
Вдруг с небес мне раздается:
- Хватит все не понимать!

- Кто глаголет? Вопрошаю.
- Тот кто смотрит на тебя...
Мысль плохая пробегает:
Что за мной следили... Мляяя...

Стой же ты! Я отревожен!
Не просили бы рубля.
Кто все это говорит мне?
Все ж допытываюсь я.

-Тот кто солнце спозаранку
Выдвигает по чем зря...
Кто печет тебе буханку
И бросает козыря!

Так чего же тебе надо?
ТОТКТОЗНАЕТВСЕВОКРУГ
- Можешь ... Просто... Без притворства...
О Любви подумать вдруг?......

.............................................,

ЕЕ


Рецензии
... блестящщще,.. вертуозно, легко, тонко, ну и т.д... )))))))))
и - да,.. улыбаюсь, читая, уж который раз

Шекер   15.04.2015 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно!)))

Ееееее   29.04.2015 01:33   Заявить о нарушении
..даа,.. шедевр)
грустно, что не многим доводится оценить..

Шекер   24.07.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.