Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Она - обычный  ветер...
Что по пути сдувает  всю "листву".
Еще Вчера мы бегали, как дети,
Весною растоптая всю траву.
Сегодня постарели наши души,
Не помним ничего из прошлых грез...
Ведь каждый день похож на предудыдущий,
А в каждый год все тот же дед мороз
Желает чтобы жизнь была счастливей.
Но вряд ли мы с годами расцвели.
Лишь плачут чьи-то мамы словно ивы,
Скорбя по сыновьям,что в миг ушли...

Что наша жизнь?  Что не согреть и солнцу?
От теплых дней на сердце не тепло...
Все ждут, когда ушедшее вернется,
Но не хранят все то ,что не ушло.
Пока все слышат плач новорожденных,
В другом конце земли приходит смерть.
Пока в родной стране твоей спокойно - 
Воюют у других за мир и честь!

Жизнь коротка,как в ленте старый кадр,
Как на руках полоски синих вен.
Что наша жизнь? - Наверное театр
А с вами мы - герои грустных сцен...


Рецензии