Песнь кубинской проститутки

На просторах разной кубы
Где испанцы побывали
Я б сказал колониально
Но у них не вышло долго
Захватить просторы кубы
Несколько веков стараясь
И построев много зданий
Отошли они от кубы
Эстафету дав советам!

Нет! Сначала, но не долго
Были там американцы
Завезли машины разны
Понаделали борделей
Соблазняя тех кто верил
Что они всех в мире круче!

В скором времени мужчина
Командантэ Че Гевара
Выгнал штатовцев от туда
Революцию устроив.
И Филель в него поверил
В Командантэ Че Гевару
И советы поддержали
Завезли ЗИЛы, КАМАЗы
Волги, Москвичи и ВАЗы

В скорости пришло и время!
Славно время дефицита!
Интернета нет на Кубе
И Филель сказал не будет!
Что же делать тем трудягам?
Кто работает за крошки?
Спины гнет и ром бухает
Делая все в ритме сальсы!


Отдаваясь за жевачку
Мне кубинка говорила
Вот приедешь ты в Россию
И расскажешь про те мысли
Что тебе передала я....
- Проститутки тоже люди
И душа в нас тоже дремлет
На просторах родной Кубы
Мы - кубинские подруги!

А на вашей же равнине
Мы отбросами все стали
Вспомни детство!
Как хотел ты, получить от дяди жвачку!
Вот и я хочу ... и мыло ...
- Можешь тоже мне оставить?
Если дашь еще мне денег
То куплю себе колготы!
Буду местной королевой
С жвачкой и в колготках ... пахнуть!

И представь меня нарядной,
В тонком платьеце по пояс!
Пела песню проститутка!
За жевачку отдаваясь.
О хорошем она пела!
Песню счастья проститутки!

ЕЕ


Рецензии
"там он пел о Гайавате, песнь мне пел о Гайавате")
и ещё - "между тучами и морем гордо реет буревестник"))))
спасибо вам, подняли настроение!

Циркулярная Пила   08.11.2014 20:12     Заявить о нарушении
Рад!!! Улыбайтесь песнь о Гайавате - нескончаемый источник!!!))))

Ееееее   08.11.2014 20:32   Заявить о нарушении
вне всякого сомнения)

Циркулярная Пила   08.11.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.