Надежда

Надежда вернись,
Я больше так жить не могу
Надежда вернись
Я должен ведь верить во что-то.
Надежда вернись,
Я больше тебе не солгу.
Я зря не пролью больше воду.
Надежда вернись,
Я знаю, любовь убивает меня.
Но это ведь стоит моей искалеченной веры.
Надежда вернись,
Она не отпустит меня.
Пока я хоть капельку верю.
Надежда вернись,
Любовь не предаст меня снова.
Ведь сколько ей сил я отдал безвозмездно.
Надежда вернись,
Наградой мне будет одно ее слово.
Банальное "да", и прощание возле подъезда.
Надежда вернись,
Но как же мне верить, когда ты пропала?
Вернись, я прошу, я знаю ты здесь, ты со мной.
Надежда привет,
И я так благодарен.
Что встретился вновь, через жизнь за бетонной стеной.


Рецензии