Мэруэм

-Я не вижу. Ты здесь? -Да, здесь. Я не отходила.
Я сидела с тобой, державшись за край стола.
-Я не вижу. Мы есть? Нас взрывом не зацепило?
-Зацепило чуток... Царапина... Я жива!
-Как царапина?! Где?! Беги же, за медсестрою!
Ей, скорее сюда медбратья и доктора!
-Погоди! Не кричи! Я вижу ведь, что с тобою...
Мы остались одни, кто дожили до утра...
Значит вот он финал... Ты думаешь я не знаю?
Сердца грустный мотив выстукивает внутри...
-Я давно не играл... Давай же мы поиграем?
Камень, ножницы, помнишь?Давай-ка на раз, два,три?
Я не вижу. Ты здесь? Мы словно на дне оврага...
-Да, я здесь. И ты прав. Здесь тянет, кругом сквозняк...
-Так давай же играть! Я камень! -А я бумага...
-Столько время прошло, а я и не выиграл так...
А давай-ка еще? Давай-ка еще сыграем?
Ну один хоть разок? И так я измотан весь...
Я сейчас соберусь! Кто выиграет мы не знаем.
Погоди... Не молчи... Не вижу... Постой... Ты здесь?


Рецензии