звучать

упругие мячики звуков со всех сторон, летят, задевая все что вокруг звучит, а где-то внутри- невидимый камертон... и я одеваю день, достаю ключи, щекотно по коже мне кот шерстяным хвостом... посмотрит, как будто скажет "ну,все что мог", а я продолжаю звучать горловым теплом, шершавым, как будто галька-куриный бог... нельзя, невозможно, не выдержать на потом, волну притяжения пальцев к моей руке... а спящий ребёнок звучит молоком о том, как многое значит родинка на щеке... невидимой нитью, светло, огоньком свечи, пропитаны взглядом минуты -и мне легко...и я продолжаю звучать как звучат ключи, и спящий ребёнок, и пальцы, и серый кот...


Рецензии