свои-же люди...

А он всё шёл, надеясь,
Что "брат" не стрельнет в "брата"...
Войны он видел много-
Он воевал в Ираке...
Он защищал границу,
А с нею много судеб...
И он не мог подумать-
Убьют "свои-же" люди!...
Ведь он за них когда-то,
За правду их и веру,
Сидел в окопе, сжавшись,
Он говорил: -"По делу!
-они стреляют в НАШИХ!
Недопустимо это!"
Теперь "свои-же" люди
Убили!... Где пределы?!?


23.07.2014


Рецензии