Одностишия

Коня помыли, он теперь не пахнет.

Дают бабло, тогда я буду первый!

Пришла зима, а я все в шортах...

Так вот он Рай, а кто здесь Главный?

В порту я встретил даму. Как бранилась!

О фуагра! О зоопарк! Как смело!

Ах... Извините! - я вам не Мессия!

Кто здесь насрал? Пппростите я не знаю!

Тащите все сюда, теперь правее!

Я не игрушка вам! Так славно получилось!!!

Он был мне мал! Но не сдавать же шмотку!

Он был так мал, но все же я довольна!

На сим, прощался он, Насим простил!

Дай мне лекарство, а то станет лучше!

А что вы в плавках, я - самаритянин!

ЕЕ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.