Свое, попытавшись черкнуть

Минуты обвиты часами,
Секунды - в минутах поспят,
А Мы рождены небесами,
Чтоб видеть рассвет и закат.

Чтоб чуять и счастье, и муки,
Поняв для чего и зачем,
А стрелки все также по кругу,
Двенадцать иль шесть, или семь…

Часы обращаются в сутки
И зиждется новый восход,
Рогалика светлые шутки
Приветствует в сплине Господь.

Штрихи перламутровым цветом
Закроют печальный пейзаж,
Трава серебрится с рассветом,
И пойман лучистый кураж.

Прошедшее зиждется новым
В кружении злачных минут,
Живем на Земле «на готовом»
Свое, попытавшись черкнуть.

Иллюстрация: http://gooddreams.ru/k/k-chemu-snyatsya-kury.html


Рецензии