Заштрихует октябрь

Заштрихует октябрь витражи наших солнечных окон,
И абстрактный узор нарисуют дожди на стекле,
Затуманится взор от несбывшихся грез поволокой,
А закат зачеркнет улетающий клин журавлей.

Золотым галуном на газонах – опавшие листья,
Обнаженных берез и осинок осенняя дрожь,
Над остывшим ручьем погрустневшие ивы нависли,
Но прекрасней поры все равно ты нигде  не найдешь.

Сколько осеней там, за спиной, сосчитать невозможно,
Каждый раз приходя, осень снова чарует меня,
В эту пору себя я всегда ощущаю моложе,
И в пристрастии к ней ничего не хочу изменять.


Рецензии
Будь молодым!

Вадим Константинов 2   01.10.2014 15:46     Заявить о нарушении
Я попробую! :)

Владимир Воднев   02.10.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.