Осеннее...

За окошком рыжая осень,
Солнце робко стучится в окошко,
Я подкину березовых в печку,
И у ног калачиком кошка.

Я у каменки в свитере теплом,
И в носках пуховЫх, очень мягких,
Пью из трав чай горячий с медом.
Как прекрасен миг настоящий.

За крыльцом пейзаж, мил моей душе,
Листья в бронзе и позолоте,
Я люблю тебя, все душой люблю,
Зазвенели часы на комоде...


Рецензии