Братуле!

Как хорошо, что в мире есть
Такие люди, как мой брат,
Который всем готов помочь,
Котором каждый из нас рад.
Как не ценить его не знаю,
Ведь он хороший человек,
Его люблю и уважаю.
Ведь он действительно не с тех,
На всех которым все равно:
Родных, знакомых и друзей,
Они сидят и пьют вино,
Забив на всех родных людей.
А мой братуля не такой,
Он добрый, верный, очень мил,
Он самый лучший, мой родной,
И кто бы что не говорил.
Братуль, что б не случилось — обращайся,
Я чем смогу, тем помогу,
Но если что-не зазнавайся,
И помни: "Я тебя люблю."
Я никогда тебя не брошу,
Не дам  упасть на полпути
И если нужна будет помощь,
Я помогу тебе идти.
Прости меня за все былое,
Может, обидела тебя,
Или сказала что плохое,
Прости, братуль, прости меня!
                12.08.2012


Рецензии