Ложатся листья и травинки...

Ложатся листья и травинки,
Прижавшись к матушке земле.
По ним дождинки,как слезинки,
Текут осенние в судьбе.

Дымами осень расстилалась,
В кострах увядшее паля
И раздавала гарью сладость,
К зиме готовилась земля.

А грусть от дыма отделялась,
К сердцам туманами плывя,
Сразить унынием пыталась,
Но тщетно,на душе весна...


Рецензии