Вера, Надежда, Любовь

Вера , Надежда, Любовь!
То имена и понятья.
Вы неизменны в веках,
Вас принимаю в объятья

Славная троица дев,
Старшей - четвёртая Мудрость.
И как София, прозрев,
Вас увлекаю я в юность.

Славные юности дни -
Где чистота и ранимость.
Нежные руки Любви,
Веры моей наивность.

Но всё ж Надеждой живу -
Мир принимая как данность.
Я в этом мире плыву,
Может быть даже в реальность...

       30.09.14


 


Рецензии
Вера Ивановна, очень тёплое стихотворение.
Расчувствовалась.
Удачи Вам и всех благ!

Любомирская Лидия   02.12.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.