Набат

Бьют набат колокола...
Идет кровавая война!!!!
Брат восстает против брата -
Война не щадит солдата!!!!


                ...А птицы летят высоко, высоко!
                Они улетят далеко-далеко!....
                Листья деревьев снова бросаются в пляс,
                Что им до войны? Что им до нас?!...


Бьют набат колокола...
Идет кровавая война!!!!
А парни гибнут на той войне
И нет конца этой вражде....


                ... А осень идет своим чередом ,
                Но радость она не приносит в наш дом....
                ГОСПОДЬ, ОСТАНОВИ ТЫ ЭТУ ВОЙНУ!
                О мире прошу! Я о мире прошу!!!!!!!


             30.  09.  2014г.


Рецензии
Совершенно верно! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   15.10.2014 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Галина Чиореску   16.10.2014 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.