Чтобы голова работала на пять...

Чтобы голова работала на пять,
Надо эти продукты употреблять.
На них дружочек, ты, взгляни,
Запомни, и в магазин беги.
Купи и каждый день употребляй,
И всех в ученье обгоняй.
Я, друзья, их обожаю
И пока что не страдаю.


Рецензии