Не отрываясь от земли

Не отрываясь от земли, лететь над нею,
Лелея вечное в себе, слегка робея,
Искать открытые глаза с печальным чудом
И находить прекрасный мир уже повсюду!

Весне, пришедшей открывать свои ладони,
Шептать, как будто в никуда, простое «вспомни»,
Запечатлеть сей яркий миг, во вспышке света,
Увидеть жизнь свою и вновь... забыть об этом…
Февраль 2014 г.


Рецензии