Безднами в глазах просыпаются звёзды

Безднами в глазах просыпаются звёзды,
Легко и просто, но, в общем, серьёзно.
В движеньях узнать невозможно танца,
Позволь в этот миг мне с тобою остаться.

Невежливо бросить свой голос сквозь лица,
Раскрасить огонь этой краской безумно.
И видеть, как тает мираж — нам не спится,
Когда мы пытаемся думать разумно.
 
09. 2008 г.


Рецензии