Подскажут

Подскажут Вам ангелы строки
И точно в начертанный час
Расскажут из жизни уроки,
Где воля, смирение, страсть.

Вокруг непролазные дебри
Болотной травой разрослись,
Встречая и розы, и вербы
Ромашек в саду заждались.

Забавных таких, колоритных,
Что солнце содержат внутри,
В печали и горестях видных
С гаданиями прям от зари.

А капли живительной влагой
Мгновением нежат цветы,
Под небом лучистая шпага
И явь внеземной красоты.

Архангел летит с Серафимом
В ненастья сердца сохранить
Чтоб люд оставался хранимым,
Не думая Бога винить…

Иллюстрация: http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ/samopoznanie/zhizn_posle_sme


Рецензии