Вера, Надежда, Любовь

День мой прекрасен любой.
Это твердить буду вечно.
Вера, Надежда, Любовь -
Это особое Нечто.

Это спасения плот,
Это сиянье надежды
И эволюции плод
И благочестья одежды.

Если ты в вере,то как
Будешь невежества чадом?
Лжи как не скажешь "пока",
Скверны, агрессии чаду?

Если надеждой живешь,
Не одолеют тревоги.
Смело дела отдаешь
На управление Богу.*

Если любовь ощутил,
Близким не будешь противен.
И по примеру светил
Будешь всегда в позитиве.

День мой прекрасен любой
Даже и в скудном убранстве.
Там, где есть я, там Любовь -
Преображаю пространство.

молитва:
Иисус Христос - Сыне Божий, управи мои дела и направи стопы мои по словеси Твоему.


Рецензии