Инфо...

О люди и куда вы все спешите...
Вам не хватает время в сутках...
Остановиться не хотите...
Забыли жизнь одна дается...

Вся суета нагромождается инфо...
Что растлевает наше существо...
А все что вокруг нас творится...
Огромное количество всего...

Нам заряжают ум программой...
Для понимания которой нету сил...
А страх в нас ненависть рождает...
Мы видим здесь невидимое зло!


Рецензии