сосед

Как ты, сосед мой любимый?
Дел дурных никаких не стряслось?
Я хочу наделить тебя силой.
И если есть что дурное - ты брось!

Друг мой, доколе нам можно,
В разных камерах молча сидеть?
Надоело? Так значит негоже,
Мертвых стен этих холод терпеть.

Мы с тобой обойдем всю планету
Молчаливый и верный сосед.
Молчаливых таких, думал, нету
В говорливом миру непосед.

Да и ладно, ведь с утренним светом
Мы с тобой наконец убежим.
Из просторов сетей интернета
На простор под названием "жизнь".

01.03.14


Рецензии