Дала всем крепь...

Дала всем крепь,
для ног – хождение,
для крыльев  – летность,
рыбам – сеть.
Равнонаправленность движения
и симметричность, чтоб лететь.
Стоять, не падая, способность,
а мысли – биться в черепке
и познавать у мира сложность
в его утробе. Что и где?

30 сентября 2014 г.
Абрамово


Рецензии