Обещать не буду...

Что могу тебе я подарить?
Свет звезды и тихий...тёплый вечер...
В пламенном фламенко закружить...
Или... руки положить на плечи...

Тихо день уйдёт... Его не жаль...
Я с тобою страхи свои позабуду...
Вечность приоткроет нам вуаль...
Но... Любить тебя... я обещать не буду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.