Дави его

Дави его

Убийца метит мир,
взбираясь по ступеням
из невезучих жертв
тропинкой в никуда
Зависимый вампир,
отравленное семя
прибавит в жизни жесть,
разрушит города.
Дави его в себе,
надень петлю как галстук,
нырни под толстый лёд
и прыгни со скалы.
Единственный в судьбе,
поступок верный, здравствуй!
Ты уровняешь счёт
и выправишь углы.

Август 2014


Рецензии