Недостатки

Верните недостатки
Твердил тот человек.
Желанья твои гадки!
Не быть тому вовек!

Ты сам того желал,
Последствия не зная.
Упрёки к черту слал..
И.. В облаках витая

Хотел быть идеальным,
Но что-то тут не так.
Ведь это ненормально.
Среди других - "дурак".

Теперь необратимо,
И будет так всегда..
Теперь неумолимо
Будут лететь года!

Сейчас.. Ты существуешь,
А жизни.. Жизни нет.
Сейчас.. Ты паникуешь.
И.. Тихо гаснет свет.

Теперь необратимо,
И будет так всегда..
Теперь неумолимо
Летят.. Летят года.


Рецензии