мольба

Молю,Господь!Прости людские души!
Не ведают они что тем творят.
Открой им всем глаза и уши,
Пусть содрогнуться И испепелят
свои привычки.

Чтоб душа вздохнула,чтоб жизнь
По новому пойти могла,
чтобы осознанность касалась душу,
И осознали люди все тебя.

Ведь ты вели ,ты всемогущ и властен
Над нами и над вечностью.
Ну,а пока
Закрыты рты,глаза и уши
Нет осознанья...И на душе тоска.

Нет.Не тоска - опустошенье.
И чем заполнить холод тот внутри?!
И разлагается простое простодушье
В разгуле пьянства и вседозволеной любви.

Они забыли,каждый,слово чести.
Ложь и обманы впиты с молоком.
И горечь наша от утраты
Во сто крат становится комком.

Мы не мечтаем,не живем,не дышим.
Мы существуем всем законам вопреки.
И только малым стадом
Мы дышим с Богом на - одной волне. 


 03.07.2009


Рецензии