Разные встречи

Ветер попутный, ветер навстречу -
Разные встречи.
Ветер попутный поможет дойти,
Лишь бы тебе не сбиться с пути.

Ветер навстречу, сбивающий с ног,
Силу даёт и уверенность: смог.
Знал свою цель, и не мог не идти.
Знал: всё равно не собьёшься с пути.

Ветер попутный сопровождал.
Ветер навстречу тебе помогал.


Рецензии