Если любить

Ведь если и любить, то только лишь всерьез!
Да так, чтобы мурашки покрывали мое тело,
До самых-самых кончиков волос,
И видеть вновь тебя хотела…

Ведь если и любить, то только лишь тебя!
Ты взял бы на руки меня унес,
Тихо смеясь над моими «нельзя»,
Вдыхая запах моих волос…

Ведь если и любить, то только лишь всерьез!
Как в реку в тебя бы глядела я.
И я бы за сотни лет не привыкла,
К той мысли, что ты есть у меня!


Рецензии