А говорят

А говорят что Бога нет...
     Он здесь
        Он..в проялениях
                Своих
       С нами
                Всегда.
Даже тогда...когда всё...
      Очень...хорошо
             И
                Нету..зла
Когда...страдаем...пляшем
     На
           ...чужих...костях
Не зная...жалости
      Сверканье
             ...медных..блях
Когда...война..
     На..поле..боя..
               ...в...голове
И нет..спасения..от
            Ереси
                ...нигде
Мы к Богу...мысленно..
       Свой
              Обращая
                Взор
Боимся...
       Шаг...шагнуть..
            Себе
              ...на..перекор
Глаза в глаза...
      Как ..отголосок
                Зла
   Упала
 
 ... Чистая

       ...Невинная

              ...Слеза


Рецензии